Entrées
Plats
Entrées
Plats
MENU Saint Valentin
Terrine de foie gras de Canard marbré au Magret fumé, confiture de figues
Ou
Cromesquis de Saint-Jacques au beurre d’amandes sur salade de roquette
et mâche à l’huile de noisette
Ou
Tartelette de mousse d’oignons au curry, mousse de chou-fleur à la
Cardamone et Ris d’agneau caramélisés
Filet de lieu jaune en croute de noix et comté, son beurre blanc au vin jaune et
ses petits légumes à l’oriental
Ou
Crépinette de confit de canard farcis à la châtaigne et duxelle de champignons
de paris son aigre doux de jus de cèpes et crème de mure, purée de panais
et pommes de terre à l’huile de noix
Ou
Filet de bœuf, pommes paillasson, fondue d’échalotes à la coriandre,
crème de piment d’ Espelette, jus de veau et tomates confites
Le brie de Meaux farci aux fruits secs
40€
(1 coupe de champagne rosé servi en magnum)
Fromages
Menu St Valentin
servi le
samedi 13 soir
dimanche 14 midi et soir
Desserts
Cœur coulant de chocolat noir façon mon chéri
Ou
Petite Gâteaux Breton pomme Rhubarbe et sa crème Anglaise au caramel 287
Ou
La coupe glacée des amoureux avec deux cuillères
Ou
La coupe glacée des amoureux avec deux cuillères